泛欧斯托克600指数收高0.8%,多数..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>欧洲股市>正文

【欧股收盘】欧股上涨、英镑下挫 英国迎来又一轮投票

ag国际 www.wzryq1-qq.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 周四(3月14日),欧洲股市收盘走高,投资者关注最新一轮企业财报,并对英国退欧的进展做出反应。

泛欧斯托克600指数收高0.8%,多数板块和主要股指收高。欧洲石油和天然气类股以及媒体和保险类股表现最佳。

周四,市场参与者关注英国退欧的最新进展。昨晚,英国议员否决了无协议脱欧的想法,周四将就是否延长正式脱欧日期再次举行投票。

英镑/美元周三大涨,触及九个月高位,但周四失去部分涨幅,最低触及1.3207。

从个股来看,德国Gea集团在财报公布后跃升至欧洲基准指数的榜首。这家总部位于杜塞尔多夫的集团报告称,2018年全年营收增长近5%,推动股价上涨10%。

德国汉莎航空(Lufthansa)在早盘交易中跌至该指数的底部。这家德国最大的航空公司周四公布第四季度营业利润下降11%,称未来几个月将专注于“质量”增长。该消息公布后,该公司股价暴跌近6%。

Leonardo股价上涨12%,此前这家意大利防务集团表示,其净利润大幅增长,并预计2019年销售额将上升。

美国股市周四基本持平,此前公布的房屋数据弱于预期。

校对:LINDA

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载