您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

“金三银四”换房季,贝壳找房节超多福利喊你告别租房烦恼

ag国际 www.wzryq1-qq.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

  一年一度控房价,然而还是买不起。如今,面对居高不下的房租压力,“一人一居、猫狗两全”似乎也成为了租房的美好奢望。与此同时,合租成为越来越多年轻人节流开支的居住选择。

  随着租房成为一种常见的居住方式,如何定义租房的幸福感?近期贝壳找房发起《影响租房幸福感的N个指数》互动调查,数据显示,影响租房幸福指数的主要因素包括:房租占工资占比合理、居住交通便利缩短通勤时间、拥有独立卫生、舍友友爱、环境好、房东好等因素上榜。

  面对租房需求的提升,“只要睡觉的地方就好”的底层需求已经不能满足越来越多的租房客,“住别人的房子,过自己的品质生活”逐渐成为许多年轻人选择在配套更好的小区寻找高性价比的合租生活、享受更短的通勤时间以及追求一个早起可以不用排队的独立卫生间的幸福感来源。

  调查显示,拥有独立卫生间和较短的通勤时间是租房客们在租房时幸福感暴增的核心因素。64.94%的参访者选择“早起独占卫生间不用排队上厕所”作为租房幸福感的分水岭,也有61.04%的参访者选择“地铁开在家楼下晚起一点也不怕”作为租房幸福感的核心诉求。

  而随着租房客在大城市奋斗初有成绩,许多租房一族开始更加关注房屋居住品质、个人私密空间。租下一整套设施齐备的品质住房,实现“一人一居,猫狗双全”成为了越来越多奋斗在一线城市的租房客里程碑式的“小目标”。

  此外,超过半数的参访者在意是否拥有独立的私密空间,23.38%的参访者选择“房子质量有保障生活才能更舒畅”,50.65%的人认为租房时最值得期待的事是“合租价格,公寓品质,这才是生活”。

  为解决消费者找房痛点、缓解居住消费压力,贝壳找房于3月4日至4月1日,正式开启贝壳全民找房节,不仅有海量优质房源、高品质居住服务,还有空前大幅度优惠,目前活动正在火热进行中,在“金三银四“时节为大家美好生活助力。

  据了解,在租房用户在贝壳找房APP的找房节活动中,可以无限量领取搬家券、保洁券,指定时间参加活动,还有机会获得超级大礼:“首月免租礼券“、年租9折券等,领取礼券可在活动时间内签约租房兑换首月租金;对于想购买二手房彻底改善居住体验的用户,除了可通过“VR看房”实现远距离真实看房体验,并可获得最高2万元的交易佣金优惠;此外,更喜欢购买新房,为未来生活开启一段全新旅程的用户,贝壳找房则推出新房折上再减5万元,并有专车接送等服务体验。

  海量真房源,方便又优惠。这个春天,你准备好和贝壳一起换一种生活了吗?



分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载