您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

元宵佳节到,来台儿庄古城花灯会领会夜色之美

ag国际 www.wzryq1-qq.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

廣告
廣告

  虽然上班族的春节假期已经过完了,然而俗话说的好没出正月都是年,台儿庄古城处处还弥漫着浓厚的新年气息。在台儿庄古城花灯会上,撩人的夜色伴着寻梦的灯光,令这个正月色彩斑斓妙趣横生。来自世界各地的游客们乐此不疲,赏花灯、逛庙会、品美食、看非遗,在台儿庄古城花灯会体验节后仍存的浓浓年味,在感受传统年味的同时也感受到祖国的日益昌盛。

云图片

  今年台儿庄古城花灯会着实炫目多姿,天下第一庄的花灯也气势恢宏名不虚传,从城北海棠大道延伸至台湾街,从大衙门街到丁字街,从水街水巷上升至华美夜空,形态各异的造型让整个花灯会气势恢宏,同时融入了音乐、卡通、文字投影等现代化的科技成分,打造了传统文化与时尚科技的灯光盛宴。

云图片

云图片

  夜幕下的台儿庄古城花灯会,不同风格的建筑被各种照明设施勾勒得淋漓尽致,有的高贵华丽,有的端庄大气,有的超凡脱俗,大街小巷中灯火通明,让台儿庄古城成为一座璀璨夺目的不夜之城。漫步其中就如同进入了一个梦幻般的世界,能够真正感受到"古城台儿庄,一个寻梦的地方"这句话的魅力所在。

云图片

  万盏花灯装饰着梦幻般的台儿庄古城,灯光掩映下的水面更加妩媚多姿,亭台楼阁在夜色中绽放迷人光晕。伴着一河渔火和十里歌声,让游客沉醉在月色与灯火之中,尽享台儿庄古城花灯会之美。台儿庄古城花灯会从从元旦持续到到元宵,如此美丽的花灯千万不要错过。

云图片

云图片

  台儿庄古城花灯会上万盏花灯交相辉映,造型各异的花灯独具特色和韵味,为您编织出梦幻琉璃的"最美水乡"夜。从元旦到元宵佳节,2019台儿庄古城花灯会盛情邀请世界各地的朋友们前来台儿庄古城,体验"最美中国年",感受中华文化之魅力。


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载