您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

fpmarkets:新年交易动态:主流货币行情周趋势分析

ag国际 www.wzryq1-qq.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

廣告
廣告

EURUSD慢牛行情从上周起正在慢慢终结,自去年10月份开始一直在1.1300支撑位和1.1500阻力位进行震荡,如果能够突破持续四个月的区间震荡也许可以走出一波短暂的下行行情。FPMarkets分析师认为对于短线交易者可以把握小幅的获利空间,而对于长线交易者来说,EURUSD自去年起波动率就比较缓和,并且多头的也并未体现出强劲的态势,就目前来看,在未突破区间震荡的行情时,并不会采取非常激进的方式入场。连续五个交易日走弱我们可以静待时机,如果突破1.130附近阻力位,我们向下继续乘胜追击至少200点左右的区间。

GBPUSD13日起上涨的这波行情已经宣告结束。早125日突破下行通道上边缘后出现回调,同时129日和21日反复测试通道上边缘最后以失败宣布结束。随着多头实力的减弱一路下行180点测试了1.2850附近支撑位。FPMarkets分析师认为在这周英镑会有小幅反弹,但是下行通道上边缘也就是1.3040附近会成一个限制反弹阻力位。而如果日线图收于1.2850下方我们则可把握一波小幅下行,观测下一个支撑位1.2700附近区间。

对于USDJPY来讲,则是在巩固13日闪崩后强势回调的战果。USDJPY在去年12月展现了强劲的趋势成为我们观察列表里的最佳交易货币对,而一月初突然的转变就像给下行突然点击了“暂?!?随后波动率的下降很大程度上是因为13号出现的闪崩。没有人会知道这种情况会持续多久,但是技术分析会帮助我们找出些许的线索。对于USDJPY的反弹上涨并未出现等距的上升通道,而是出现了一个上升的楔形形态,也就是说当这个趋势收口时也就打开了一个下行趋势的开启。

而对于目前来看,FPMarkets分析师认为只是在楔形形态的初级阶段,我们则需要更多的耐心等待走势的进一步明确。同时形态随着基本面的影响也会不断的进行修整,但在目前看来面对如此不活跃的走势形成楔形口的拐点还是很有希望的。短线交易者可以观测110.80附近区间阻力位对于空头的吸引。一旦下行空间开启,我们则看是否能突破阻力位109.00后进行107.60附近区间的冲击。

2019-02-11

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载